Ақтөбе облысы бойынша Қылмыстық-атқару жүйесі Департаменті

Департамент уголовно-исполнительной системы по Актюбинской области

Областной конкурса среди сотрудников Департамента УИС «Совет лучших воспитателей отряда»

В конкурсе приняли участие сотрудники исправительных учреждений смешанной, средней и минимальной безопасности находящихся в Актюбинской области, а именно начальники отрядов отдела социально-психологической и воспитательной работы среди осужденных.
Цель мероприятия заключается в укреплении единства коллективного звена сотрудников, поднятие авторитета, имиджа сотрудников уголовно-исполнительной системы, улучшение морально-психологической атмосферы председателей Совета воспитателей отряда, а также повышение качества воспитательной работы с осужденными содержащимися в местах лишения свободы.
Конкурс проводится в три тура: 1 — тур на уровне учреждения, 2 — тур на уровне Департамента УИС и 3 — тур на уровне Комитета УИС.
Каждый тур состоит из 3-х этапов, где в каждом этапе оценивалось повседневная работа начальников отрядов, организация воспитательной работы в отряде, проведение занятий, прием по личным вопросам, с показом видеоролика или слайда о внедрении новой методики в организации заседаний СВО. Вместе с тем, сотрудникам необходимо было продемонстрировать свои знания о первой медицинской подготовке.
Специально приглашенное жюри, в состав которого входит представители, общественно-наблюдательной комиссии (ОНК), а также ветераны УИС, оценивали особые качества участников конкурса: профессионализм, грамотность, внешний вид, правильное принятие решения, аккуратность, сдержанность характера, организованность и творческое мастерство.
По итогам каждого конкурсного задания членами жюри выводился средний балл, итак на основании решения жюри а также приказом руководителя Департамента УИС номинацию «Лучший совет воспитателей отряда Департамента УИС по Актюбинской области» был присвоен начальнику отряда №3 отдела ВСПРСО учреждения КА-168/2 майору юстиции Укасову Бахтияру, который будет принимать участие в 3 туре конкурса, который будет проходит на республиканском уровне в Комитете уголовно-исполнительной системы МВД РК, в г.Нур-султан.
Занявшим призовое 2-ое и 3-е место сотрудники учреждений КА-168/1 и КА-168/2 лейтенант юстиции Куаншалиев Айбек и старший лейтенант юстиции Саденов Асет были награждены грамотами начальника Департамента УИС по Актюбинской области, а также за активное участие при наличии средств по итогам года рассматривается денежное премирование сотрудников.
Главный специалист группы воспитательной и социально-психологической работы среди осужденных Департамента УИС по Актюбинской области
Тулегенов Руслан

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости / События

Встреча с ветеранами уголовно-исполнительной системы

20 февраля 2020Комментариев: 0

18 февраля 2020 г. службой пробацией района Алматы г.Актобе была организована встреча ветеранов Уголовно-исполнительной системы с лицами, состоящими на учете. Перед собравшимися выступила начальник отдела Досимова Ж.Н.,…

Подробнее

Назначен начальник Департамента УИС по Актюбинской области

17 февраля 2020Комментариев: 0

Заместитель председателя Комитета уголовно-исполнительной системы Саламатов Ескали Амангельдинович,  официально представил всему личному составу департамента и акиму области назначенного на должность начальника Департамента УИС по Актюбинской области полковника…

Подробнее

В Актобе осужденные соревновались на лыжах (+видео)

Комментариев: 0

В целях оздоровления здоровья осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях Актобе, Департаментом УИС проводятся различные спортивные мероприятия. Один из них- было проведено в КА-168/2 среди осужденных «Зимняя…

Подробнее

В Актобе сотрудники УИС задержали мужчину, совершавшего переброс в колонию

10 февраля 2020Комментариев: 0

Примерно в 21.10 часов местного времени по оперативной информации сотрудниками учреждения КА-168/2 возле маскировочного ограждения с внешней стороны был замечен и задержан подозреваемый гражданин. Как известно при…

Подробнее

Занятость в колониях